28 Ago 2010

Soy mexicano con novia francesa (ella residente legalmente en Madrid

Escrito por: buzondelinmigrante el 28 Ago 2010 - URL Permanente

desde hace 4 años).
y resulta que queremos casarnos en España el próximo año.
Cual consideran ustedes seria la solución idónea, todo bajo el aspecto legalmente adecuado.
honestamente estoy completamente enredado, sin embargo considero que tiene solución viable.
les reitero mi más cordial saludo desde México.

Para Lic. González:

Todo dependerá del país que elijan para residir, es mejor casarse allí y de acuerdo a la legislación vigente.

Si eligen México o España, los documentos de su novia deben ser traducidos y apostillados.

Si eligen Francia, los que deben traducirse y apostillarse son los suyos.

El documento más importante para cualquier país es el Certificado de Soltería, viudedad, o divorcio, debidamente apostillado.

Le deseo suerte

Compartir

  • Eskup
  • Tuenti
  • Meneame
  • Bitacoras
  • iGoogle
  • My Yahoo
  • My Live

5 comentarios Escribe tu comentario

maynepadely dijo

Hola, no se si esté es el lugar para hacer mi pregunta, sino lo es, porfa indíquenme donde hacerlo.
Estoy casa con un mexicano desde hace 6 años y soy ciudadana española, tenemos 4 años viviendo en Valencia España, ya que el tiene permiso de residencia, hace un mes estoy viviendo en Londres y quiero que mi esposo que aún está en España venga a residir conmigo y mi hija de 6 años española también, yo puedo estar en este país sin problema alguno porque soy ciudadana de uno de los países de la unión europea, pero mi esposo aún no obtiene la nacionalidad por matrimonio en España, así que para entrar a Londres tendrá que hacerlo como mexicano. Mi pregunta es que gestiones puedo realizar estando ya los dos en este país, puede él cambiar su categoría de turista a residente por ser mi esposo, que tiempo puede tardar este proceso, que proceso seguir, y si él hacerlo a través de abogados me puede dar mayores garantías de resultados positivo?, Gracias.

Buzón del Inmigrante

Buzón del Inmigrante dijo

Su mensaje ha sido redireccionado el día de hoy.
Por favor escriba a buzondelinmigrante@gmail.com o directamente ingrese a www.ivettedurancladeron.com para recibir respuesta dentro de las 24horas.
Su esposo e hija deben solicitar visado como cónyuge e hija de residente legal. Acuda al consulado de México en Londres a solicitar los requisitos y contraste con los que su esposo solicite en Valencia en su consulado.
No olviden que toda traducción debe hacerla un traductor jurado y luego hacer apostillar.
Gracias por escribir

PTY

PTY dijo

Hola,

Soy panameña y tengo 8 meses de estar en francia. Mi novio es portugues y tienes sus papeles en regla pues trabaja en suiza. Queremos casarnos y quiero saber si hay problemas en hacerlo en francia pues ya tengo mas de 3 meses de estar aca. Ya tenemos 2 años de relacion, pues nos conocimos en mi país...

buzondelinmigrante dijo

Para PTY:
No tendrá inconveniente alguno en casarse cumpliendo los requisitos, decida si se casará por las leyes francesas, suizas, panameñas o portuguesas. No olvide la traducción de sus documentos. Acuda al consulado del país que decida para casarse y solicite los requisitos.

mdjmz

mdjmz dijo

podrian alludarme porfavor? soy mexicana y travajo en francia, tengo visa de travajo, tengo mas de un ano aqui y todo muy bien, quisiera acerme recidente frances, podrian decirme que necesito acer para poder ser recidente frances? muy amable si pudieran alludarme.

Escribe tu comentario

Si prefieres firmar con tu avatar, haz login

Sobre este blog

Avatar de buzondelinmigrante

Buzón del Inmigrante

Ivette Durán Calderón - Experta Jurídica en Inmigración y Extranjería Internacional

Preguntas, dudas, sugerencias, inquietudes y denuncias en el campo de Extranjería e Inmigración a nivel internacional. Información gratuita.
www.ivettedurancalderon.com

ver perfil

Suscríbete

Selecciona el agregador que utilices para suscribirte a este blog (también puedes obtener la URL de los feeds):

Tags