<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<comments>
  <comment>
    <IP type="integer">88.27.208.48</IP>
    <blog-id type="integer">3299</blog-id>
    <created-at type="datetime">2008-08-15T17:39:37Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">682802</id>
    <message>Os adjunto la direcci&#243;n de una p&#225;gina donde aparece un buen listado de los fraudes en la compra de coches usados, el apartado se llama "Precauci&#243;n del comprador". http://www.europasobreruedas.com/informacion/precaucion-amigo-comprador/index.html

Espero que os sea de utilidad. Saludos</message>
    <name>Europasobreruedas</name>
    <post-id type="integer">181945</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri>http://www.europasobreruedas.com</uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">190.156.45.100</IP>
    <blog-id type="integer">3299</blog-id>
    <created-at type="datetime">2009-03-06T15:28:33Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">1087604</id>
    <message>Quiero hacer publica la forma como los se&#241;ores de electroniceoffer hacen fraudes por intenet vendiendo productos peo al final no los env&#237;an con varias excusas... por favor eviten caer como lo hice yo tontamente con estos maleantes ciberneticos. Los que se dicen ser gerente son John Clinton y Jackson Smith de Londres con direcciones electronicsoffer2008@gmail.com o newoffer_2008@live.com, eviten negociar con estos picaros.</message>
    <name>Carlos Duarte</name>
    <post-id type="integer">181945</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">201.222.86.242</IP>
    <blog-id type="integer">3299</blog-id>
    <created-at type="datetime">2009-07-16T23:50:19Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">1392382</id>
    <message>Gracias por postear tu experiencia con electronicsoffer.com, ya me parecia "fraudulenta" su forma de venta, pero a&#250;n asi me daban ganas de aprovechar los productos extremadamente baratos ...NO LO HAR&#201;.

No conf&#237;en en los precios extremadamente baratos.
No conf&#237;en en las formas de pago inseguras (traten de comprar solo a trav&#233;z de PayPal o similares).
Siempre busquen en Google, el nombre de la empresa o tienda virtual de la que sospechan seguida de la palabra "foros", es probable que descubran informaci&#243;n valiosa que los saque de toda duda, as&#237; fu&#233; como descubr&#237; este post. 

Gracias a Carlos por su mensaje, fu&#233; de mucha utilidad para mi.</message>
    <name>Eduardo</name>
    <post-id type="integer">181945</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri>http://edyvargas.blogspot.com</uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
</comments>
