<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<comments>
  <comment>
    <IP type="integer">212.80.177.129</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T10:16:17Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67350</id>
    <message>Hay una l&#237;nea muy delgada entre spam y posicionamiento. &#161;Suerte!</message>
    <name>An&#243;nimo</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer">1632</user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">85.59.39.178</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T10:17:28Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67352</id>
    <message>a mi me aparece el hoteldipity.com en primer lugar ( visto a las 12.00 del medio d&#237;a)

&#191;c&#243;mo lo ha hecho? eso es jugar con los "dead lines" y lo dem&#225;s son tonterias

se dice que a miguelangel garcia lo van a descalificar por spammer

as&#237; que tu blog tendr&#237;a premio

&#191;no?

suerte :bounce:</message>
    <name>observador</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">84.124.23.23</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T10:22:21Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67355</id>
    <message>S&#237; querida Rosa, pero supongo que los Organizadores del Concurso tienen la suficiente experiencia y sabidur&#237;a como para detectar esa peque&#241;a l&#237;nea ;-)

Observador, seg&#250;n el lugar en que est&#233;s, puedes ver uno u otro resultado, pero por lo que se est&#225; viendo y usando proxys en diferentes puntos de Espa&#241;a, es que s&#243;lo uno est&#225; mostrando a hoteldipity.com.
 
S&#237;, si descalifican, tendr&#237;a premio ;-)</message>
    <name>An&#243;nimo</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer">2989</user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">84.126.2.205</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T10:26:24Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67358</id>
    <message>Pues ahora sale el .com primero

ja ja ja,ya tienen trabajo los organizadores

Saludos</message>
    <name>Hoteldipity .net</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">84.124.23.23</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T10:27:34Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67359</id>
    <message>A descalificarlos a los tres, y sin problemas, jajajaaa!! :-)
</message>
    <name>An&#243;nimo</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer">2989</user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">85.59.39.178</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T10:33:10Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67361</id>
    <message>Lo de los proxies me suena un poco a cuento chino del que ha perdido el primer lugar (que est&#225; mareando la perdiz con comentarios de proxies y datacenters fuera de sitio para confundir al jurado) 
seg&#250;n las bases del concurso, la referencia a tomar en cuenta es Google.es en espa&#241;ol desde Espa&#241;a (ni proxies ni leches) y  si el jurado es consistente con las bases del concurso, a los spammers los deben expulsar sin contemplaciones. 

Por mi parte yo te doy la enhorabuena por tu premio ;) que te lo mereces por la calidad del tu trabajo en este blog as&#237; como por su valioso contenido

</message>
    <name>observador</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">84.124.23.23</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T10:48:49Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67385</id>
    <message>Muchas gracias Observador, qu&#233; pudor, no merezco tanto!! :-) Pero me ha gustado mucho trabjar los contenidos de este blog.
Pero parece que s&#237; lo van a descalificar al compa&#241;ero, la verdad es que aunque me beneficie, me da un poco de pena, porque me c&#225;e bien.

Saludos!! (&#191;qui&#233;n eres?!!)</message>
    <name>An&#243;nimo</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer">2989</user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">62.43.32.197</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T10:49:46Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67388</id>
    <message>Los premios tendrian que darse asi: 

1&#186; hoteldipity.com
2&#186; hoteldipity.info
3&#186; lacomunidad.elpais.com/hoteldipity

Asi es como lo veo yo, pq miguelangelgarcia.es = SPAM</message>
    <name>An&#243;nimo</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">84.124.23.23</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T11:13:09Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67421</id>
    <message>Gracias An&#243;nimo.</message>
    <name>An&#243;nimo</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer">2989</user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">81.36.156.111</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T14:46:27Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67670</id>
    <message>Decid&#237; quitar mi blog http://hoteldipityseo.blogspot.com porque sab&#237;a (a principios de Agosto) que no iba a ganar y mi &#250;nica intenci&#243;n era quedar primero.

As&#237; que aproveche para dedicarme a otros proyectos. Y s&#237;... hoteldipity.com ha salido beneficiado.

Pido disculpas por no avisar al resto de concursantes.

PD. Aprovecho para comentar que el dominio www.pokerteca.com est&#225; en el parking de Sedo para aquellas personas que puedan estar interesadas.

Felicidades a los ganadores!!

Un saludo
Hoteldipityseo</message>
    <name>hoteldipityseo</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri>www.pokerteca.com</uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">84.120.138.163</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T18:14:39Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">67989</id>
    <message>Hoteldipity.com ha salido beneficiado, pero tanto tanto, que se benefici&#243; de tu cuenta de Adwords (la que podr&#237;as haber perdido por el simple redireccionamiento). No te veo preocupado en lo m&#225;s m&#237;nimo, y tu respuesta por tranquila y por el momento (justo cuando el .com necesita una aclaraci&#243;n que lo exculpe) es que no me la puedo creer enteramente.

Siento decir &#233;sto, pero comprendeme.

Saludos!</message>
    <name>hoteldipity</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri>http://lacomunidad.elpais.com/hoteldipity</uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
  <comment>
    <IP type="integer">80.31.110.149</IP>
    <blog-id type="integer">3083</blog-id>
    <created-at type="datetime">2007-09-05T21:41:57Z</created-at>
    <email></email>
    <id type="integer">68305</id>
    <message>Creo que deberia ser como marca google.es:

1&#186; hoteldipity.info
2&#186; hoteldipity.coim
3&#186; lacomunidad.elpais.com/hoteldipity</message>
    <name>fran</name>
    <post-id type="integer">28775</post-id>
    <site-id type="integer">1</site-id>
    <source-type type="integer">0</source-type>
    <status type="integer">1</status>
    <title></title>
    <uri></uri>
    <user-id type="integer"></user-id>
  </comment>
</comments>
