10 Abr 2008

Memorandum reclamaciones a Orange - SEGUNDA PARTE

Escrito por: josecastellanor el 10 Abr 2008 - URL Permanente

MEMORANDUM DE RECLAMACIONES A ORANGE

SEGUNDA PARTE QUE LLEGA HASTA EL 10 DE ABRIL DE 2008

El 8 de Abril tengo una llamada perdida de Orange, del número 923049320 y cuando les telefoneo me remiten a que les llame a través del 902012220.

8 de Abril: También tengo un sms desde el 9001 al cual contesto con dos sms: Uno contestándoles afirmativamente a su pregunta de si tengo conectado el router y otro diciéndoles que mi teléfono fijo continúa sin funcionar desde mediados de febrero y que he reclamado diez o doce veces y que por favor me llame un técnico.

8 de Abril – Llamo al 902012220 Sr. Mario Garrido: le explico la historia desde febrero hasta hoy y me dice que llame al 902012220 ext. 2 soporte tecnico y 3 otras opciones. Allí hablo y me dicen que ya están trabajando en la central de mi zona y que me llamará un técnico, que me anote la incidencia actual, número 100841371 (Srta. Eva Fernández) a la que le digo que anote que estoy muy disgustado porque aún hoy siguen sin atender a una reclamación que tengo pendiente desde el veintitantos de febrero. Y que sólo de llamadas al 902012220 ya he pagado en mi móvil más de 36 euros que reclamaré al Departamento de Facturación de Orange.

Días 9 y 10 de Abril, el teléfono ha empezado a funcionar pero ahora no funciona la televisión por ADSL, pero los técnicos siguen sin llamarme a pesar de que en estos dos días he vuelto a reclamar pero siempre me contestan que YA ME LLAMARAN LOS TÉCNICOS.

10 de Abril: Llamo al 902012220 y me atiende la Srta. Marisol Madrid. Le pido que me dé el e’Mail para enviarles detalle de mi denuncia con todo el historial anterior y me dice que no tiene ningún e’Mail adonde pueda dirigirme. Le recuerdo un resumen de toda esta historia y lo único que puede hacer, dice, es tomarme nota para enviarme las facturas de Dcbre, Enero y Febrero. Cuando le pido que me pase con cobros para ver como arreglan mi liquidación por los pagos pendientes pero haciendo que me resuelvan las incidencias, me dice que telefonee al 902011110 pero aquí me dicen que si soy particular, que sólo puedo dirigirme al 902012220 con lo que volvemos a la infinita mentira y a dar vueltas sin que me resuelvan absolutamente nada.

10 de Abril: Hoy he estado mas de hora y media buscando en Internet algún e’Mail que me permitiese remitirles todo este lamentable historial. Tampoco he hallado un telefono que no sea los 902 que tanta pérdida de tiempo y dinero me han costado hasta ahora sin obtener solución a los problemas que les he planteado.

Compartir

  • Eskup
  • Tuenti
  • Meneame
  • Bitacoras
  • iGoogle
  • My Yahoo
  • My Live

268 comentarios · Escribe aquí tu comentario

Amalia Costas

Amalia Costas dijo

Pues lo mismo me pasa a mi ... y por segunda vez...
Me venden... el adsl y un router wiffi +un mes de prueba (para q compuebe la velocidad y si se desconecta o no la línea) y los siguientes tres meses me los cobran a 9€.

Me llega el router, uno normal, de cable... reclamo!
y de paso les pido el contrato, me mandan un chorrada de hoja donde pone lo q contraté (nada más)
A los 10 días me mandan el wiffi ... lo conecto y a los 12 días me pasan una factura de tlf... 2,24€
Un mes más tarde me pasan otra factura de tlf. mas internet de 36,68€ (¿donde ha quedado lo de los 9€?)
Ayer día 17/09/08 empieza a fallar la conexión a internet... huyy q casualidad!!!

Buffffff... hasta las narices de esta "compañía"... me estoy armando de valor para llamarlos otra vez, es q me dá una pereza.... me ponen de los nervios y hasta termino temblando de la mala leche. Vergonzoso!!!!

Didac Borras Lopez

Didac Borras Lopez dijo

Estimados Amigos :

Agradezco enormemente el haber encontrado esta pagina para advertir a futuros y a los ya clientes de ORANGE ó FRANCE TELECOM como quieran o decidan nombrar a dicha empresa,
dependiendo del nivel de "cabreo" podríamos nombralos de otras....bien aprovecho para saludar a los presentes y exponer mi corta y mal aventurada relación con estos "Señores".
Ahora hara cosa de 2 años contrate con dicha compañia sus servicios de tarifa plana ADSL+llamadas 24 horas, prometiendome 3 mb de internet que nunca llegaron a mi ordenador ya que solo me llegaron 1,3 mb de servicio real, harto del pasotismo de las operadoras de ORANGE y cansado de llamar a dicha compañia efectuando bastantes reclamaciones con las miles de melodias de espera de que disponen.....(eso si que lo tienen), me decidi por contratar
los mismo servicios pero ahora con telefonica ADSL + llamadas 24 h (que por cierto funcionan de maravilla).
Ahora los "Señores de ORANGE" me reclaman no se que factura por sus "servicios" por decirlo de alguna manera mas suave de una factura del mes de diciembre, lo mas curioso de caso es que me di de baja y se traspasaron el nodo de acceso el 24/octubre y para colmo de los colmos quieren que nos veamos en el juzgado de 1ª instancia de La Bisbal d'Emporda para el reclamo de dicha factura que asciende segun estos "caballeros" a 41 euros, a traves de un bufete de abogados de Madrid.
Despues de tanta reclamación por un servicio no recibido y de enviarme 3 routers diferentes
porque no sabian como explicar que pague mas de 1 año por un servicio inexistente, ahora me llevan a los tribunales, esto si que es una accion comercial adecuada...seguro que algun dia solicitare sus servicios recordando su buena accion comercial...
Bien nos veremos en los tribunales "ellos" con sus abogados y un servidor con la verdad por delante, espero que la justicia se decante por la verdad y no se decante por las posibles artimañas legales con las que se presenten estos .....

Gracias por leer este pequeño articulo de un "primo" que cayó un dia en la fauces del lobo feroz del dinero rapido-facil.

DIDAC BORRAS LOPEZ

re

re dijo

SURREALISTA, COMICO, PATETICO.....
Lo de Orange no tiene nombre estoy absolutamente segura que todo esto esta afuera de la ley
o en el borde, y lo peor es la impotencia que sientes por la incapacidad de solucionar el problema o avanzar, es como chocar continuamente contra un muro donde el único perjudicado eres tú sin ningún tipo de protección.
Tengo el mismo problema: Desde mayo tengo internet y telefono intermitentemente, tengo numerosos números de incidencias que renuevo cuando ellos se empeñan en que ya está arreglada la averia porque ha habido una hora en que internet ha funcionado, las llamadas al 902 me estan costando mas del doble del consumo normal que tengo del movil y eso sin contar que al no tener fijo tengo que utilizar el movil (También de Orange).
Resumiendo, estamos en septiembre y sigo igual pero me da miedo volver a llamar a la atencion al cliente, mi salud mental esta por encima de esto.
Escribiré a la secretaría de estado de telecomunicaciones para que esto no quede en nada y haré una portabilidad a Telefonica.

xavier

xavier dijo

Lo mismo que todos vosotros, estoy harto de orange, voy a darme de baja y es lo que tendriamos que hacer todos.

contra orange 666

contra orange 666 dijo

yo estaoy harto de llamar y sin cumplir el contrato me paso a telefonica.
pagare mas pero estoy mas tranquilo y si quieren cobrar ya se pondran en contacto conmigo porque estoy asta ahi de llamar y o comunican o me ponen en espera para tocarmelos mas . anda y que se jod...... aver por donde suena la flauta. BUENA SUERTE A TODOS/AS.

teleoperadora orange

teleoperadora orange dijo

primero hacer referencia a esto Pedro Patrón Lago dijo
Estamos todos igual, no puedes reclamar por telefono porque los "agentes estan siempre ocupados", por correo postal no te hacen caso, mediante burofax tampoco.
Es una verguenza

verguenza es aguantar a seres como vosotros que os meteis con nuestras madres como 8 veces al dia yo trabajo en relamaciones de factura de adsl y siempre procuro tener el mejor trato cn el clente y devolverle el dinero cuando corresponde

PERDONAD PERO VOSOTROS SEÑORES NO NOS LOS PONEIS MUY FACIL!!!!!!

teneis que entender que claro como la red no va a estar ocupada cuando hay clientes que reclaman lo imposible como que al instalrle el tecnio el adsl le quito un poco de su pintura pistach de la pared o que un cliente me llame aun esta semana reclamando que como no tiene contestador automatico quiere una suspension en su factura cuando naega llama y ve la tele con que cara hay que atender ese cliente cuando hay unos pobres que llevan meses sin servicio por una averia.

Yo me meto en vuestra piel y la mayoria sois amabls pero los hay que de verdad muchas veces alguna hasta coge una depresion por la mierda que hay que atender y insultos continuos.

Todas las emresas son una porkeria menos r que estoy viendo que nunca tiene un fallo y si no te funcciona el router al dia siguiente tienes un tecnico en cas

Señores deciros que los que estamos ahi trabajando no tenemos la culpa de vuestros problemas para eso esta consumidor y me refiero a las mujeres que cuando ven que le coje una chica el telefono se creen que son las diosas del mambo en fin si no teneis servico llamar a soporte para que os suspendan facturacion y leed siempre la letra pequeña que veo que muchos no os documentais antes de contratar......

un saludo

Blogger

Blogger dijo

Een este mismo blog se han colocado muchos mensajes en los que se deja a salvo de acusaciones a los teleoperadores porque ellos/as cuplen con su trabajo y las responabilidades son de las empresa.

helena

helena dijo

no sé si servirá de algo pero yo he mandado mi reclamació directamente a la sede central de madrid (yo soy de barcelona). llevo desde el 8 de mayo sin poder realizar llamadas y 70€ de movil gastadoes en su maldito 902.

cansada

cansada dijo

Hoy (sabado tarde me han llamado a casa, un comercial de Orange llamado Angel no se qué (lastima no he oido el apellido): le he dicho que me llamase lunes para atenderle, me contesta que deje de joderle y me cuelga.
Bonita invasión a mi casa y a mi intimidad y encima me habla de este modo. Voy a por ti, y removeré cielo y tierra hasta que te echen de ahí. Vaya un comercial, qué desagradable. ¿Así quieres conservar tu trabajo?

otro cabLeado

otro cabLeado dijo

Con telefonica pasa tres cuartos de lo mismo en tanto y cuanto las infraestructuras no llegan a todos los barrios por igual, hay grandes deficiencias e inversiones O para mejorarlo, es imposible que puedan dar buen servicio..Telefonica cobrar lo cobra de lo lindo, y es que una cosa es predicar y otra dar trigo

Mientras en la EU dicen que navegan a 20 megas a precios irrisorios comparados con España.

pues menos mal que somos europeos, aunque aquí andamos en tecnologias peor que el continente africano.

un sufrir, es esto y nada más.

Susana

Susana dijo

Mi problema con Orange es que a pesar de que en los primeros meses de contratar el servicio de ADSL+llamadas no tuve ningun problema de repente, u mes, me llegó una notificación de impago. Tras comprobar que el banco no había devuelto el recibo les llamé y al comprobar el número de cuenta me dijeron que había una cifra erronea, una cifra que hasta el mes anterior era correcta.
Rectificaron el error y me aseguraron que ya no recibiría ninguna notificación de impago más.
Al mes siguiente recibí otra notificación y volví a llamar, comprobaron el número de cuenta de nuevo y era correcto. Me dijeron que tomaban nota y que lo solucionarían. Yo por entonces aún confiaba en que así sería. Pero recibí una nueva notificación, llame de nuevo, tomaron nota y aseguraron que no volvería a pasar. Las teleoperadoras no me daban ninguna explicación de porque sucedía esto. Sólo tomaban nota y me decían que no entendían la razón.
Así durante meses, teniendo que llamar al 902 y pagar con tarjeta cada vez. Gastarme dinero en llamadas por culpa de un error suyo. Y para colmo siempre me dicen "¿Le puedo preguntar cual es el motivo de que tenga tantas notificaciones de impago?????" Si, si, preguntemelo.
En este año y medio he hablado con decenas de teleoperadores, explicado decenas de veces mi problema que no es otro que su puñetera incompetencia, y he pasado por todas las fases: primero esperanza, ligero enfado, cabreo, desesperación y por último resignación.

La gota que ha colmado el vaso de mi paciencia es que hace dos meses me sugirieron que si cambiaba la domiciliación a otra cuenta quizá se arreglara el fenómeno paranormal de la cuenta fantasma que nadie podía comprender. Vi un rayo de esperanza ante esta posible solución, así que lo cambié y di orden expresa al banco de aceptar los recibos por no dejar ningún cabo suelto. Un mes después llegó de nuevo mi querida notificación.
Tras casi dos años sin solucionar algo tan sencillo y sin darme ninguna explicación no puedo aguantar más.
Es increible como puede suceder esto con algo que debería ser tan sencillo de arreglar con toda la tecnología informática de que disponen ahora las empresas. Si no me he dado antes de baja era por no quedarme sin internet hasta que te hace la instalación la nueva compañía, pero me he sentido tan impotente y ninguneada por Orange que me paso a Telefónica que personas que lo tienen me han dicho que el servicio al cliente es mejor, aunque tampoco es muy dificil ser mejor que Orange. Su nivel de incompetencia es increible, no se lo recomiendo a nadie.

Jose

Jose dijo

Pues la ultima, es que te llaman diciendo que son de telefonica para comprobar datos y te hacen la portabilidad, sin ningun permiso.

Llevo 9 dias sin internet, teniendo un negocio online y llamando a fijos creyendome que me salia gratis y me dice telefonica que como me han hecho la portabilidad tengo que pagar todas las llamadas.

Si alguien sabe como ponerles una denuncia por favor avisadme.

Diego

Diego dijo

Hola a todos. Supongo que Orange no es la única que peca en esto, pero a mí es la que me ha tocado. "Contraté" el servicio de ADSL telefónicamente en diciembre de 2.007. Tras un mes sin recibir el router, llamé y me dijeron que en 10 días. Así no sé cuántas veces, ya no recuerdo, hasta que en febrero de 2.008 solicité la baja en Orange, sin que NUNCA llegaran a darme el servicio (pero cobrándome desde el primer día, eso sí). Tardaron mes y medio en darme de baja, y sólo me dieron de baja cuando les amenacé con una querella por coacciones. Yo, como un idiota, pagando las facturas hasta que me dieron de baja. Las posteriores, obviamente, no, pues ya no tenía nada contratado.

Bueno, pues hoy recibo una -nueva- llamada de un supuesto despacho de abogados de Madrid diciéndome -otra vez- que si no pago hoy, mañana me demandan. Le explico que no debo nada y me dice que no es su problema, que hable con la compañía (Orange), y que me van a reclamar la factura, intereses y... ¡costas! Soy Abogado, sé perfectamente que en un asunto así no habría costas, por ser la cuantía inferior a 900 euros. Se lo he dicho y no sabía dónde meterse.

No me creo nada, su única arma es el chantaje. No hagáis ni caso a esas amenazas....

ana

ana dijo

ME PARECE MENTIRA QUE ORANGE NO TENGA UN TELEFONO DE RECLAMACIONES EN DONDE PODER ONTAR EL POLLO. ME HAN TIMADO Y NO ME DEJAN HABLAR CON NADIE. TODO AL PTO FAX

ESTHER

ESTHER dijo

OS COMENTO MI EXPERIENCIA Y TB PARA PDIROS AYUDA!!
ME COMPRÉ UN MODEM USB DE INTERNET DE ORANGE!! EL CUAL SOLO FUNCIONA CORRECTAMENTE CND HAY COBERTURA 3G, AL SER PORTATIL YO LO HE USADO EN MIS LUGARES HABITUALES DE TRABAJO QUE SON DE LUNES A JUEVES EN UNPUEBLO Y EL FIN DE SEMANA EN UNA CIUDAD, EN ELPUEBLO QUE ES DONDE MAS TENGO QUE TRABAJAR NO HAY COBERTURA Y EN LA CIUDAD SÍ QUE HAY, X LO QUE LE HE DADO USO, HE LLAMADO AL DEPARTAMENTO DE BAJAS PARA RECLAMAR Y QUE ME DEN LA BAJA SIN LA PENALIZACION DE 150, Y ME DICEN QUE ME TIENEN QUE PENALIZAR X HABER HEXO USO DE LA LINEA, PERO YO CREO QUE ESTO NO ESUNA RAZON CON FUNDAMENTO,YA QUE SI ELLOS VIENEN AL LUGAR HABITUAL LA COBERTURA ES INEXISTENTE, Y NO TIENEN DERECHO A COBRARME POR NADA Y A PAGAR LA INDEMNIZACIÓN, ME DIRIGIRÉ MAÑANA A LA OFICINA DEL CONSUMIDOR AVER QUE ME DICEN PARA CURSAR LA RECLAMACION XQ X LO VISTO CND DIGO QUE ME PASEN CN UN SUPERIOR PARA HABLAR NO HAY SUPERIOR QUE VALGA!!!!
ME CAGO EN LA PUTA COMPAÑIA ESTA!!!

Brais

Brais dijo

AVISO A NAVEGANTES
ORANGE hace mucha publicidad para entrar pero en el momento que quieras salir
para darte de baja te hacen llamar a un 902 y te adienden personas que de todo
pero de amables nada ,TE DICEN que toman nota y le tienes que pedir un nº de referencia
para que la baja quede referenciada y DESDE FEBRERO 08 me han estado facturando
por el servicio que no utilice hasta ahora octubre que aun siguen pasando la factura
no se le devuelve porque si no te incluyen el ASNEF y eso habiendo dado la baja
en Febrero con el Nº de referencia ESTO ES DENUNCIABLE , ESTO NO DEBE DE EXISTIR
SI ESTOS SEÑORES no dan la baja cuando lo solicitas ES DENUNCIABLE , sobre todo
cuando no hay un compromiso de permanecia por medio.
CUIDADO ENTRAR SE ENTRA PERO COMO SE SALE ALGUIEN ME LO PUEDE DECIR ,
MUCHAS GRACIAS POR ATENDERME.

andres

andres dijo

Jueves 9 de octubre de 2008 en Murcia.
Documento revisado y preparado para postear en todos los foros de telefonía, y medios de comunicación de libre difusión.
MI MALA EXPERIENCIA CON LA COMPAÑÍA ORANGE MOVIL
Hola,
Mi nombre es Andrés Nicolás, escribo estas líneas para informar a todo aquel que pueda interesar, de mi mala experiencia con la compañía ORANGE MOVIL.
Bien, recientemente no hace ni un mes o poco más principios de septiembre, decidí probar los servicios de dicha compañía,
Los cuales creía que eran bastante buenos por su publicidad tanto en internet como en los centros comerciales que a menudo suelo y supongo que solemos visitar.
Contrate 2 líneas 691838*** y 691838*** con las que adquirí 2 terminales Nokia 6500, por su puesto pagando un pequeño incentivo por cada terminal, todo iba perfecto, “cobertura”, “calidad de voz”, etc.
Pero mi sorpresa es que no avía pasado todavía el mes y me pasan un recibo a mi cuenta por el importe de la gran suma millonaria de 2 míseros euros con algún céntimo de por medio, el cual por motivos todavía desconocidos mi entidad bancaria devuelve sin más.
Orange móvil se pone en contacto conmigo y me dice vía telefónica: el señor Andrés Nicolás tiene un importe pendiente de pago de 2 euros que ha sido devuelto por su entidad bancaria, por lo cual a partir de hoy quedan suspendidas sus 2 líneas en las cuales solo podrá recibir llamadas a no ser que abone la cantidad que debe de “2 € y poco” yo impresionado por la suspensión de las líneas por una deuda de 2 € les digo que no ha sido mi culpa, que ha sido un mal entendido de mi banco y que procedo a pagar con mi tarjeta de crédito, me pasan con el departamento de cobros, realizo el pago y amablemente me dice la señorita de cobros que de inmediato me activan los servicios, pasa toda la mañana y nada igual sin líneas, me hincho a llamarles y por fin me dicen que perdone que las líneas están en proceso de activación, recibo por fin un mensaje de el numero “808” el cual dice: le informamos que su servicio esta restablecido. Para cualquier consulta llámenos al 471.orange remitente 808.
Qué alegría por fin después de todo un día de suplicio y ruegos me restablecen el serbio, PERO QUE SERVICIO, LAS LINEAS SIGUEN SIN FUNCIONAR, me armo de paciencia y les vuelvo a llamar, PREMIO. Ahora me dicen que les tengo que pagar por adelantado la cantidad que supuestamente me tienen que cobrar el día 16/10/2008 que es de unos 140 euros y que si no pago no ay nada que hacer.
Bueno sigo sin línea de Orange móvil pero gracias a dios tengo 1 línea con Vodafone 6783272** la cual mantengo así como unos 10 años también de contrato y en la vida me ha pasado esto con Vodafone, incluso debiéndoles 265 € no me cortaron la línea los cuales luego abone PERO NO POR ADELANTADO Y SIN CORTE DE SERVICO, Y ADEMAS CON UN ESTUPENDO SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE.
Se despide sin más una pobre víctima de una supuesta multinacional “Orange móvil” la cual por 2 € y pocos céntimos tiene todo el derecho a suspender tus líneas y si fuera poco a pedirte por anticipado el siguiente cobro faltado para el mismo unas 2 semanas, ay que tener poca vergüenza o estar muy afectado por la crisis pero en fin.
Saludos a todos.

rivera

rivera dijo

nose como ponerme en contacto con un numero de fax de orange

rivera@coacb.com

rivera@coacb.com dijo

desde el 19 de agosto estoy sin teelfono y a pesar de ahberlo reclamado por tl y medieante fax no consigo nada estoy sin respuesta mande un burofax y lo mismo nada me dicen

orange fuera de españa ya

orange fuera de españa ya dijo

no quiero aburrir pero lo mismo de lo mismo

¿mal sevicio? ¿repugnante servicio? ¡¡noo!! ¡¡inexistente servicio!! mal en todo, mi caso es como el de "luna" así que no lo voy a repetir

y las autoridades de " teleco" o a quien corresponda, ¿no piensan poner remedio?bien que funcionan cuando las solicitas cierto es .........

pero visto lo visto ...........¿y los 902.......... ? ¿que pasa esto es legal?

QUE IMPOTENCIA!!!!!!!

PESADILLA SOLUCIONADA

PESADILLA SOLUCIONADA dijo

ARREGLADO!! DESPUES DE LAS MISMAS PESADILLAS QUE SUFRIS TODOS (O MAS SI ES QUE CABE) ME HARTE, Y LLAME A TIMOFONICA, Y EN 12 !! HORAS" TENIA ADSL 3 MEGAS, QUE NO HA BAJADO CASI NUNCA DE TRES MEGAS, Y TODO PERFECTO , YA NO ME ACORDABA DE ESTOS PROBLEMAS HASTA QUE ME HE DECIDIDO A MANDARLES UNA CARTA,( YA LIBRE DE VENGANZAS), A LOS DE ORANGE PARA DESPACHARME A GUSTO.

CAMBIAROS A LA QUE QUERAIS, PERO HACEDLO YA, SOLO CAMBIARAN SI NOS VAMOS EN MASA.

Y LO DE MAS ECONOMICO EN POCO CIERTO. TIMOFONICA ME LO HA PUESTO , LLAMADAS Y 3MEGAS POR 25€, Y ADEMAS FUNCIONA QUE TE PASAS!!! MI TIEMPO VALE MAS QUE LOS DOS EUROS DE DIFERENCIA.
SUERTE A TODOS

sheila

sheila dijo

yo por ORANGE pierdo la subvención de internet de 150€. no me digas cómo lo hicieron...pero llevan años mandandome las facturas a mi dirección actual, mientras que en el encabezado de las facturas aparece mi antigua dirección (de hace 8 años).
para la subvención me piden las facturas con la dirección actual, pues sino consta como que internet lo tenía en la antigua dirección y no en la de ahora. llamo a ORANGE y les pido que me manden un certificado diciendo que fue error de ellos, y que internet siempre lo tuve en la dirección actual.
la chica (error mio no cogerles los nombres) me dice que me lo envian por email.
llamo a la semana siguiente (porque no tengo señales de vida de ellos) y se pone otra chica a la cual le explico el problema. me dice que el email está pendiente de mandar, que fue error del departamente que se encarga (entre otras cosas, "supongo") de enviar los emails, que no me preocupe que ya me lo envia ella.
vuelvo a llamar a la semana siguiente porque tampoco sé nada de ellos. (todo esto diciendole a cada una que tengo prisa, que pierdo la subvención...). se pone un chico al cual le vuelvo a explicar todo y me dice que...ATENCIÓN...que no me mandaron el email porque un certificado por email es inválido...a lo cual yo le digo que "si sus compañeras son bobas, no saben hacer su trabajo, o se estaban riendo de mi". a ésto él me dice que "no me puede contestar" (jeje) pero lo que "sí me puede decir es que me lo manda URGENTE por carta, que me tardará 10 ó 12 días". VAYA URGENCIA... no le dije nada más porque pensé que por fin me había topado con alguien que sabía hacer bien su trabajo....ERROR....llevo 3 semanas esperando por esa dichosa carta.

sheila

sheila dijo

perdón 3 semanas esperando por esa carta desde que llamé y se puso el chico...pero con el problema este llevo desde agosto :S

lunafuego

lunafuego dijo

en la página web de orange, www.orange.es, en el área de usuarios tenéis las condiciones legales del contrato y también las facturas para quienes quieran reclamar alguna oferta de noches de hotel o mp3, que son ofrecimientos externos a orange, o sea, que van por un distribuidor independiente.

En cuanto a la gente que tiene tantas incidencias, mi opinión es que no vale la pena estar en una compañía de telecomunicaciones que no te resuelve una avería en un plazo máximo de 48 horas, con lo que nos quedamos con nuestra vieja y querida telefónica y las compañías de cable.

Cosas que se aprende trabajando para esta compañía...

CLIENTE LLAMA, dice que tenía por ejemplo 6 megas de bajada y de repente se ha quedado a 1 mega. Desde luego llama indignado y dispuesto a comerse al irresponsable culpable de semejante afrenta. Cuando el teleoperador pasa la avería... un vecino del cliente de orange/ tele2... ha adquirido imagenio, su línea no tenía calidad suficiente. El técnico de telefónica a despinchado una de servicio de adsl de buen caudal (la suya) y se la ha puesto a su nuevo cliente. Ya puedes reclamar todo lo que quieras que no volverás a tener 6 mb.

CLIENTE LLAMA porque cuando se dio de alta le dijeron que tenía cobertura de 20mb, y ahora solo navega a 2Mb. Pfffff. Las líneas de par de cobre son de Telefónica, y solo puede tocarlas telefónica. Telefónica no facilita información sobre la calidad de la línea hasta que ésta está portada al nuevo operador. La velocidad del adsl depende de la distancia a la que estás de la central de telefónica y la calidad del par de cobre. A partir de 3 km de la central no puedes tener adsl, a menos que Telefónica te ponga una línea nueva del todo ( como me pasó a mi al vivir en el monte).

Y siguiendo con lo de que la línea pertenece a Telefónica: si hay una avería en su línea ( que para eso están los teleoperadores, para descubrirlo) los únicos que van a poder resolverla son los técnicos de telefónica, que son los únicos que pueden tocar la línea y aquí hay un conflicto de interese, ya que a Telefónica le interesa primero resolver sus averías primero y luego las de otros operadores. Tienen unos plazos para responder, normalmente d 48 horas pero que muchas veces se pasan por alto, cuando esto es así al distribuidor no le queda más remedio que recoger varios casos (miles) y poner denuncia en industria.

La provisión de un adsl con teléfono es de 30 días máximo ( olvidarse de los comerciales. Premisa primera, los comerciales mienten). En esos 30 días el operador pide a Telefónica la línea para "desagregarla"= desconecto un cable de tu centralita y lo conecto en mi centralita que está en el mismo edificio. Físicamente fácil. Administrativamente una jungla. Telefónica se dedica a cortar la línea del adsl a todos los clientes en cuanto se empieza la provisión, así, para fastidiar, y así el cliente de telefónica se queda sin adsl, que no sin teléfono durante 20 días.
Orange para esto ofrece una tarifa plana de 56 kb. Pero tienen que tener un módem. MÓDEM. Un módem de conexión usb al ordenador. O sea, no vale el router wifi última generación que tenía de otra compañía. Tiene que ser un MÓDEM. LA conexión de 56 kb es de acceso telefónico a redes por lo que cuando se utiliza no se puede llamar por teléfono y es muy lenta (A veces añoro la época en que era lo único que había)

Desgraciadamente los comerciales mienten más que hablan. Las teleoperadoras están ahí para "desfacer entuertos". Al principio, puede que nos indignemos con cada historia que nos cuentan los clientes, pero al cabo de dos meses nos hemos hecho callo, nos ha salido una coraza, y ya estamos hartas se acuerden de nuestra madre, de nuestros muertos, lo inútiles que somos, y lo poco que valemos. Tratamos de hacer nuestro trabajo lo mejor posible con la información y las herramientas que se nos facilitan. Solemos ser atacadas verbalmente por los clientes, y también por los superiores que aunque tienen el "deber" de ponerse al teléfono nos dicen que no porque no le va a repetir lo mismo que tú le has dicho, están de merienda o cotilleando (como todos los jefes del mundo). Somos las responsables de la llamada.

En cuanto a teléfonos, es un 902, el de orange, el de soporte técnico de tele2 también es un 902 y oh sorpresa, soporte técnico de adsl de TELEFÓNICA también es un 902. Teléfono de coste compartido. LLamar a un 902 es como hacer una conferencia de las de antes. Eres de Soria y quieres llamar al pariente de Madrid... esperabas a que fuera de noche para que saliera más barato.

Entiendo que hay cosas que claman al cielo. Que no se puede estar meses sin dar un servicio, que no se deben cerrar incidencias sin solucionarse, que los comerciales no deberían mentir y que todo tendría que funcionar perfectamente. Pero no es así. Sin embargo, también puedo decir que casos como el que da origen a este blog son excepciones, excepcionales... o eso pensamos las operadoras. Solo hablamos con el cliente enfadado porque el cliente satisfecho no llama.

Un saludo.

Cristina

Cristina dijo

Hola.Llevo 2 dias llamando a Orange al 1414 para que me pasen con el departamento técnico. En las 5 llamadas que les he hecho de 40 min aprox cada una, todavia no he logrado contactar con ningún técnico. Es una vergüenza !!!!!! y aún tienen la cara de decirme que llame más tarde y lo intente de nuevo. Se deben pensar que soy idiota o algo parecido y que no tengo otra cosa que hacer que estar todo el dia marcando el 1414 y aguantango que sus comerciales me pidan por sexta vez mis datos y me pidan disculpas que por lo visto es lo único que saben hacer. No sé si realmente tienen técnicos o es una utopia........ lo que sí se, es que estoy cabreada e indignada con el SERVIO DE ORANGE EN ATENCION AL CLIENTE. ES PÉSIMO.

anonimo

anonimo dijo

a mi me paso lo mismo no me doy dado de baja pero lo peor es que aun nunca tuve line con ellos y las facturas me las pasan mes a mes y cada vez que llamo que si un 902 ahora llamo a ese y me dicen que a otro,cunado llamo a ese me dicen que otro. .. pero que coño es esto me cago hasta en la puta si cojo a uno de estos cabronazos delante me cago en la ostia si no le parto la cabeza a alguno de estos estan jugando con la pasta de la gente cojones que aqui que pasa que sin linea pero cobrando y cobrando.
No se como hacer pero la verdad es que esto es una gran putada aqui soltando la pasta para estos cabrones y sin dar servicio ninguno.
bueno ya no cuento nada mas porque es tonteria ya veo que a todo el mundo le pasa lo mismo ademas es que todos los casos son exactos asi que para que escribir mas

Juan Carlos

Juan Carlos dijo

Otro igual, estoy con servicio adsl intermitente desde hace un mes y tengo ya 5 incidencias "resueltas" con al menos 20 llamadas al 902 de los cojones.Sigo sin solución.
He pedido portabilidad a Telefónica a pesar de tener "permanencia"...y ya veremos si me la dan o me obligan a ir a poner denuncia en Telecomunicaciones ( o a no pagar y que me la pongan ellos)

KALO

KALO dijo

LA VERDAD MAS QUE ORANGE SE TENIA QUE LLAMAR ORIN, O MIERDIN POR QUE SEO ES LO QUE SON UN ATAJO DE LADRONES INDECENTES Y MAL EDUCADOS .PUES NO ME COBRAN UNA FACTURA TRES VECES Y ENCIMA RECLAMANDO EL IMPORTE POR MI PARTE POR QUE NO ES CORRECTO MUCHO PERDON LO SIENTO PERO COMO DIJO AQUEL TE JODES Y A JODER Y AGUANTAR QUE MIERDA DE PAIS CON ESTAS LEYES QUE SON MAS BUENAS CON LAS GRANDES EMPRESAS QUE UN CAPITULO DEL EQUIPO A EN FIN NADA QUE ES MAS FACIL TOCARLE LOS OVARIOS A UNA ANACONDA QUE ME DEN MI DINERO

Roser

Roser dijo

buenas a todos, he llamado a atención al consumidor, y me ha dado la dirección fiscal de Orange:
- FRANCE TELECOM ESPAÑA, S.A.
TQUE.EMP La Finca
Paseo del Club deportivo, 1. Edificio 8.
28223 Pozuelo de Alarcón
MADRID

Tenéis que enviarles un burofax con la reclamación, y pedir que os contesten en 1semana o 10días máx.o que tomaréis medidas legales. Sino os dicen nada pasado este tiempo, tenéis que dirijiros a la oficina del consumidor más cercana y allí os dirán el siguiente paso.

José Manuel Domínguez

José Manuel Domínguez dijo


Es increible los desmanes a que estamos sometidos los usuarios de telefonía gracias a la dejadez de la administración, pero claro ellos sacan su buena tajada.
Desde el día 2 de Octubre 2008, estoy pidiendo que me incluyan 3 números en los Números Plus y resulta que no me lo pueden incluir porque según ese departamento tengo un impago (cosa que no es cierta).
Puesto al habla con todos los departamentos habidos y por crear, no existe deuda ninguna, ni en facturación, ni en servicios jurídicos, ni en el departamento de cobro ni en ningún sitio.
Así llevo desde entonces, pagando llamadas a todos los 902 de ORANGE con lo que me cuesta una pasta.
Al parecer hay una marca puesta por el sistema en algún sitio (tampoco saben donde) que no permite que me den ningún servicio. Ningún departamento se hace cargo de la solución del problema y heme aquí sin recibir solución y sin poder tener un servicio que se anuncia a bombo y platillo tanto en Internet como en TV.
Y lo peor es que no hay nadie a quien darle dos buenas bofetadas por todos estos desmanes y abusos a que estamos sometidos.

PERLI

PERLI dijo

GRACIAS POR AYUDARNOS POR QUE YO TENGO UNA SITUACION PARECIDA A TODOS, QUE ME QUIEREN COBRAR 40e SIN TENER CONTRATO NI NADA Y ME AMENAZAN CON MANDARME UNOS ABOGADOS Y LO PEOR ES QUE YO NO LES DÍ MI NUMERO DE CUENTA.POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE DAR MAS INFORMACION DE COMO HACERLES UNA RECLAMACION SE LO AGRADECERÍA.UN SALUDO

Julian

Julian dijo

A través de un fax enviado al Servicio de Reclamaciones en fecha 12 de junio 2008, puse en conocimiento de Orange una incidencia de fecha día 10 de junio, así como otras que se habían producido desde que soy cliente de esta compañía. Hasta la fecha, no sólo no he recibido ninguna respuesta, sino que se han vuelto a producir nuevas incidencias, las cuáles paso a detallar a continuación:

Incidencia 105587540 de fecha 15 de septiembre de 2008. A pesar de que el día 25 de septiembre se me informa que está cerrada sin solventar a través de la Incidencia 105871657, incluso a pesar de que en realidad seguía sin tener conexión, al día siguiente, al insistir que la línea no estaba operativa, me mantuvieron el mismo número de incidencia del día 15 de septiembre, hasta que el problema quedo subsanado el día 30 de septiembre.

El día 18 noviembre 2008, a las 16:45h llame desde una cabina telefónica al 902 012 220 (Averías). Fui atendido por la Sra. Margarita ESCRIBANO a quien le informé que no tenía línea telefónica ni conexión a internet. Me dijo que tenía que realizar una serie de comprobaciones pero que para ello, yo tenía que estar en mi domicilio. Le dije que era imposible puesto que estaba sin teléfono y no tenía móvil. Me dijo que desconectara el router y lo conectara directamente a la cajetilla de entrada exterior de la línea telefónica y que una vez hecho eso le dijera que luces del router están encendidas. Después de decirme que no podía abrir incidencia técnica si no me encontraba en mi domicilio cerca del router, me dio, después de mucho insistir, un número, el 107421055, para agilizar los trámites cuando volviera a telefonear. De nuevo subí a mi domicilio y procedí a realizar las comprobaciones que me ha indicado. El resultado es que no se produjo ninguna modificación sobre la situación anterior. Volví a bajar a la calle para telefonear al teléfono de averías. Después de elegir las opciones correspondientes, y tras un tiempo prudencial, me atendió el Sr. Guillermo FERRARI, a quien facilite el número que me habían asignado. Le dije las comprobaciones que había realizado y me dijo que debía realizar otras, pero que obligatoriamente tenía que estar en mi domicilio delante del router; de nuevo le informé que no me era posible puesto que no tenía otro teléfono, a lo que me dijo textualmente que “me buscara la vida y se lo pidiera a algún vecino o conocido” porque de lo contrario no podía hacer absolutamente nada. Otra vez vuelta a empezar, antes de regresar a mi domicilio, tuve que pasar por casa de mis padres, que viven en las proximidades, para que me dejaran su teléfono móvil (626 200 396), de nuevo volví a contactar con averías, esta vez quién me atiende es el Sr. Javier PINO, tras ponerle en antecedentes, me solicita que realice una serie de comprobaciones, tras las cuales me informa que desde la central no ha podido solucionar el problema, por lo que abre una incidencia la número 107421055, para que un técnico revise la línea y solucione el problema.

Mi queja es que ORANGE no tengan un servicio de averías con un teléfono gratuito y que tenga que ser el cliente quién corra con el gasto de las llamadas que realiza en las cabinas telefónicas y/o en su móvil. Me parece inaceptable y un abuso de poder por parte de Orange el que cuando tienen problemas con la conexión internet el teléfono deje de funcionar.

Además el servicio que se me está dando es de ínfima calidad, ya que en poco tiempo son muchas las incidencias que se producen, lo que me ocasiona graves problemas debido a que me impiden el que pueda realizar y/o recibir llamadas y que pueda tener acceso y conexión a internet, herramienta que me es imprescindible en mi actividad sindical y laboral, ya que en mi condición de técnico superior en prevención he de emitir y enviar muchos informes por este medio.

Me parece insuficiente el que cuando hay una incidencia, simplemente se suspenda la facturación ya que el problema principal y el perjuicio que se produce es mucho mayor a esa variable. Por todo ello solicito ser resarcido con una indemnización (dineraria o en especie) por los graves problemas que esta situación me ha provocado durante el tiempo en que he tenido el servicio telefónico y de ADSL interrumpido por incidencias técnicas, desde que soy cliente de Orange. Contabilizo la misma en la cantidad de 350 euros. Asimismo también solicito, a parte de una contestación a la petición anteriormente formulada, que por carta se me informe de la causa por la que en reiteradas ocasiones el servicio queda interrumpido, que medidas han adoptado para que no vuelva a repetirse y se me envíe una disculpa formal por todo ello.

De producirse en el futuro cualquier otra desconexión, imputable a esta compañía, automáticamente pueden dar ya por rescindido definitivamente, el contrato de servicios que tengo contrato con Orange, momento en el que además daré las correspondientes instrucciones al banco para que no atiendan ningún otro recibo que pudiera presentar al cobro.

Mensajes recibidos en móvil

“Orange: Estamos trabajando en su incidencia. Le mantendremos informado” o “Orange: Seguimos trabajando en su incidencia. Le mantendremos informado. Muchas gracias por su paciencia y disculpe las molestias”.

Relación de los recibidos (desde el día 10 de junio de 2008):

10/junio 15:07:39
15/sept 20:17:53
15/sept 15:35:42
16/sept 15:05:56
18/sept 18:56:00
25/sept 18:56:00
26/sept 11:21:31
26/sept 13:36:50
30/sept 16:44:10
30/sept 16:44:38
30/sept 16:45:05
18/nov 18:51:54
19/nov 12:36:36
20/nov 17:45:21

19/nov/2008

Contacto telefónicamente para conocer en qué estado se encuentra mi incidencia. Después de seleccionar las opciones correspondientes la máquina me informa, que “se está trabajando en su incidencia, abierta el día 18/11/08, provocada por un problema con la ADSL”.
A continuación hablo con una operadora, que me informa que no tengo línea telefónica, ya que la misma va a través del ADLS y hay un problema en el mismo. Me informa que está previsto enviar un técnico a la central para que desde allí solucione el problema, y que deja constancia escrita de este tema, ante mi insistencia, porque se viene produciendo este mismo problema reiteradamente y con mucha frecuencia. Asimismo mismo me informa que un técnico contactará telefónicamente conmigo a través del número de móvil que les facilite.

21/nov/2008

A las 12.46:29 recibo una llamada del 91 258 79 00 (ORANGE) en relación a mi incidencia técnica. Están comprobando la línea desde la central y efectivamente no hay señal de ADSL. Me informa que tiene al técnico de telefónica al otro lado de la línea, y me pregunta si hay alguien en mi domicilio para que pueda pasar a realizar en situ una serie de comprobaciones en el cableado del teléfono. Le contestó que SI, y que pueden pasar hasta las 16:00 horas. Asimismo le reitero que debido a los cortes frecuentes que hay en mi línea telefónica que me dejan sin servicio, si antes de las 24:00 horas del próximo domingo, no se ha restituido el servicio, me veré en la obligación de solicitar la baja del mismo. No obstante, confio en que seguirán trabajando para solucionar el problema y finalmente no será necesaria mi solicitud de baja de ORANGE. Me responde que efectivamente así será y que deja constancia de mi manifestación.

A las 18:44:12 recibí una llamada del 911.783.600 (ORANGE). El Sr. Mauricio CARRASCO, me informa que mi incidencia ya está solucionada, y que tendría que reiniciar el router, es decir, desconectarlo y volverlo a conectar a la corriente. Le digo que no es posible, que he estado en caso hasta las 18:00 horas esperando que pasase el técnico a comprobar la línea, pero finalmente no sólo no pasó nadie, sino que tampoco, nadie me informó que no pasaría; por lo que a esa hora, me marché del domicilio para realizar gestiones telefónicas y poder enviar por fax varios informes pendientes que había realizado, al comprobar que todavía no disponía de conexión ADSL, y no podía enviarlos como siempre vía internet.

Me dice que me volverá a telefonear el lunes 24/11/08 por la tarde, para cerciorarse de que efectivamente el problema está solucionado. Yo le manifiesto que si no se soluciona solicitaré la baja definitiva del servicio. Al llegar a casa, procedí tal como me había informado el Sr. Carrasco, y cuál fué mi sorpresa al comprobar que seguía sin tener línea telefónica; el único cambio que observé, fue que la luz roja de la “arroba” había cambiado la frecuencia de su parpadeo, pasando a ser más lenta que anteriormente.

De nuevo tuve que llamar desde el móvil a ambos teléfonos (91 258 79 00 y 911.783.600) pero no están operativos, sacando la conclusión que no están habilitados para recibir llamadas de clientes, por lo que tuve que volver a llamar al 902 012 220, donde la operadora me comenta que mi incidencia ya está solucionada, no obstante le informo que sigo sin teléfono, y que si no se soluciona el problema me daré de baja del servicio tal y como ya les he informado con antelación; me responde que debo reconfigurar el router y los pasos que tengo que realizar, a lo cual le digo que si se corta la comunicación, debido a que me queda poco saldo, que por favor me llamen, cuando estamos a media configuración, se corta la comunicación. Nadie se pone en contacto conmigo. Finalmente tuve que ser yo, sin ayuda técnica quién, terminara de realizar la configuración del router.

Por fin a las 21:30 horas volvio a quedar totalmente restituido el servicio telefónico y el acceso a internet. Para terminar, les informo asimismo, que además, debido a esta incidencia técnica, he tenido que recargar el móvil, con 24,35 euros, cantidad equivalente al consumo que he tenido que realizar en el período comprendido entre el día de la incidencia y el día de la restitución del servicio. Solicito también el abono de dicha cantidad.

El día 24 de noviembre, a las 21:52:39 recibí un mensaje del 9001, en el que se me decía: “Orange: en breves minutos nuestro servicio técnico se pondrá en contacto con Ud. Muchas gracias”. Después de recibir este mensaje, nadie contactó telefónicamente conmigo. Al día siguiente (25/nov) recibí un nuevo mensaje a las 12:02:06, desde el número 22805, en el que se me decía “Orange: le informamos que su incidencia está solucionada”. He dejado constancia de mi reclamación en el Dpto. Gestión de Clientes de Orange, habiéndoseme asignado el núm. 107613777.

Mar

Mar dijo

tengo el mismo problema, internet mla, facturas impagadas segun ellos, canales de tv desaparecidos, infinidad de llamadas al 902, que se hace para poder reclamar porque en reclamacion no cojen el telefono.

SILVIA

SILVIA dijo

HOY CASI A LAS 10 DE LA NOCHE ACABO DE TERMINAR DE LLAMAR A ESE PUÑETERO 902... HOY LLEVO 6 LLAMADAS Y LA CUARTA LLAMADITA ME LA ATIENDE UNA CHICA APELLIDADA MENESES (A LA QUE E PUESTO UNA RECLAMACION) Y DESPUES DE TENERME 30 MINUTOS AL TELEFONO "ESPERE UN MOMENTO..." ME ESTABA TOCANDO LOS COJONES SIN PONERME SOLUCION Y CON IRONIA VA Y ME CONTESTA QUE ME TRANQUILIZARA Y QUE NO LA INSULTARA Y LO UNICO QUE HABIA DICHO ES QUE ESTOY HASTA LOS COJONES DE ESTE TEMA, Y OTRA VEZ ME VUELVE A DECIR QUE NO LE HABLARA CON ESE TONO A LO SEGUIDO VA Y ME CUELGA...CON LAS MISMAS VOLVEMOS A LLAMAR EN SEGUNDOS,Y LA QUE SE A VUELTO A PONER POR TELEFONO A SIDO LA SEÑORITA MENESES """QUE CASUALIDAD""" LE HEMOS DICHO QUE HICIERA EL FAVOR DE DARNOS EL TELEFONO DE RECLAMACIONES PARA PONERSELA A ELLA MISMA ESA RECLAMACION Y NOS CONTESTA QUE NO ME PUEDE FACILITAR ESE TELEFONO Y ME DA UN APARTADO DE CORREOS QUE MANDE UNA CARTA. VUELVO A LLAMAR Y ME LO COGE OTRA Y LE DIGO QUE QUIERO PONER UNA RECLAMACION A ESA SEÑORITA((POR LLAMARLA ALGOOOO)) SR.MENESES!!!! Y SE LO EXPLICO TODO Y ESTA ME PIDE DISCULPAS Y PONE ESA RECLAMACION.SI TODOS HICIERAMOS LO MISMO PONIENDO RECLAMACIONES A LAS PERSONAS QUE NOS ATIENDEN MAL SOLUCIONARIAMOS ALGO AUNQUE SEA POCO A POCO. QUEDAROS CON EL NOMBRE NADA MAS COGER EL TELEFONO A MI ME LO HAN COMPROBADO EN LA ULTIMA LLAMADA DANDO LA HORA EN LA QUE E EFECTUADO LA LLAMADA Y ASI E ECHO LA RECLAMACION. ESTO ES UNA MIERDA PERO YO YA VENGO DE VUELTA CON EL FIJO EN ONO,EN TELE 2 """"""""QUE ESTE ES MUCHO PEOR"""""" Y ESTE PARECE QUE ALGO MEJOR AUNQUE E TENIDO ALGUN PROBLEMA Y DESPUES DE 6 LLAMADAS HOY ME LO HAN SOLUCIONADO.........PONER RECLAMACIONES A ESAS PERSONAS INCOMPETENTES!!!!!!!!!!!!

lunafuego

lunafuego dijo

SIGHHHHHHHHHHHH
PASO

modesto

modesto dijo

hola a todos , to tambien soy un estafado por orange ,ya llevo dos meses que me evian unas facturas de internet que yo nose en que se basan para hacer mi factura el mes de octubre de este año despues de recibir una factura de 1140 euros , me dispuse inmediatamente a desinstalar el sistema de mi portatil, pero, mi sorpresa ha sido este mes de noviembre,pues sin husar para nada los sevicios de orange , escepto para reclamar , llamando al numero gratuito que es el470 , me han embiado una factuara de 635.03 Euros, que yo nose de donde han sacado esta factura ya que yo tengo desin talado el sistema en el portatil, asi viendo la poca seriedad que tiene esta compañia me vere obligado a darme de baja , asi queridos amigos que leeis esto tenec mucho cuidado ,hasta (pronto

sin noticias de orange

sin noticias de orange dijo

Llevo dos semanas sin internet ni telefono, al principio recibia un mensaje "estamos trabajando en su incidencia le mantendremos informado" ¿pero que tipo de informacion es esa? llame y me dijeron que era de la central no de mi casa eso despues de marearme mirando cables conexiones etc... total que ya ni me mandan el mensaje y no solo eso si no que si llamo nadie sabe nada.
me parece una verguenza estar dos semanas sin telefono y que nadie me haya explicado aun que ecatombe se ha producido para estar tanto tiempo sin telefono y sin noticias de orange

Jorge

Jorge dijo

http://www.usuariosteleco.es/Derechos/TelefoniaFija/CambioOperador/Contrato+preselecci%c3%b3n.htm

Son unos mafiosos de la venta agresiva. Animo y al ataque.

charly

charly dijo

os comento el caso de mi hermana para ver si alguien nos puede ayudar estamos realmente desesperados, todo empezo en un viaje andorra ella tiene contratado el servicio everywhere de conexion a internet al parecer al conectarse le cobran 5 euros por cada mega de conexion que baje pero ella desconocia este hecho, aunque en las tarifas si viene indicado por parte de orange la broma asciende a 3000 euros .
me parece una pasada pero me surgen varias dudas:
1.al igual que cuando entras en otro pais en tu movil te avisan que entras en otra zona de cobertura cuando te conectas a internet no deberia de ser igual??
2.en el contrato aparece en letra pequeña por supuesto ,que se acoge a las tarifas que viene incluido con el paquete de la conexion eso es legal?no deberia estar especificado en el contrato
3. nos podemos acoger a un error en los datos del contrato ejemplo:nombre o dni incorrecto si queremos hacer una reclamacion

en fin no se como acabara esta historia pero espero que alguien nos pueda guiar saludos

raul

raul dijo

son unos estafadores.cuando tienen que cobrar estan los primeros para poner la mano,pero cuando tienen q dar loq an ofrecido ya no les gusta tanto y acen lo posible para no darlo

Jose Maria

Jose Maria dijo

ESTA GENTUZA porque no tienen otro nombre.. se estan aprovechando de la gente que confió en ellos para obtener sus servicios.
SON UNOS INCOMPETENTES QUE NO SABEN NI HACER SU TRABAJO.
llevo sin linea de telefono desde el mismo dia que ellos se hicieron cargo de ella y el internet iba un dia si y dos no hasta que ha llegado un momento en que ya tampoco tenia internet.
Esto no se puede permitir. Y para colmo ahora me reclaman un dinero a pagar que ni ellos mismos saben de donde sale.
Ademas aunque la linea de telefono no funcione ellos TIENEN EL DEBER de aseguarse que yo puedo llamar al 112 en caso de emergencia.Esto no es asi. Si a mi un dia me pasa algo en casa yo no puedo avisar a emergencias.
pero bueno ¿de que sirve escribir todo esto? total una persona mas.. porque nadie va a hacer nada..

Jose Maria

Jose Maria dijo

Madre mia estoy leyendo todo esto...DE VERDAD HAY DERECHO A ESTO???
CREO QUE ESTO HABRIA QUE MEDITARLO.. les suena d algo...DERECHOS HUMANOS??
igual esta gentuza deberia revisarselos..

Juanjo

Juanjo dijo

En Julio y Agosto de 2007 mi factura con Orange móvil ascendió a 1000 € por una hora de conversación (en diferentes llamadas) desde Escocia a España. Orange echa las culpas a propaganda engañosa de Telefónica, pero quien ha cobrado los mil Euros es Orange. El servicio ese de Telecomunicaciones calla (¿da la razón a Orange?, eso creo). Es una lástima (y un robo) que nos traten así. Cambio de compañía y a ver si no ocurre algo parecido...

Pepe

Pepe dijo

Animo son unos impresentables. Parece Kafkiano. Lo crees cuando te pasa antes parece imposible- Continuaré con la reclamaciòn. Son unos estafadores Los de ORANGE. Lee Y difunde

Pepe

Pepe dijo

Lee y difunde. Orange estafa. No tienen servicio de atención al cliente.

GNM

GNM dijo

SON UNA MIERDA

PEPE MARTINEZ

PEPE MARTINEZ dijo

Son unos impresentables. Cuando hay que vender va muy rápido, cuando hay una reclamación ..... que nos jodan

Otra víctima del fraude

Otra víctima del fraude dijo

Me vendieron un terminal con el plan renove, y resulta que era de segunda mano, con fotos familiares incluidas. Lo devolví y no hay manera de que anulen el contrato de permanencia. No tienen verguenza, pero les saldrá mal, los denunciaré por estafadores, les montare un "pollo" en internet como no me lo solucionem que se van a joder. Distribuire las fotos que enconte en el movil supuestamente nuevo........ las que les va a caer ¡¡ que no jueguen.

Jose Luis Rios

Jose Luis Rios dijo

Ante todo decir que hay ue rectificar (Es de sabios)
Yo tenia telefonica llego la oferta de Orange con Adsl mas toda la historia de retaila
Me apunte pase mi telefono a Orange tras 2 años en principio sin problemas,llega el momento que el pasad Noviembre me quedo sin internet -Jueves-viernes-sabado y domingo,Al parecer quien sea no deja fucnionar a los tecnicos en fin de semana,segun ellos no tienen acceso a la central no se de sonde.
Por lo que me quedo esos 4 dias sin mas informacion esto comenzo el dia 22 de Novimbre despues me dicen que habia un -cable peado o suelto y que ese era el problema en la central.
A los dos dias de creer que tengo Adsl vuelvo a quedarme sin linea hasta un totl de 10 dias.
Cada vez que reclamaba me decian que habian intentado ponerse en contacto conmigo y mensajes y bla bla.A lo que les dije que yo no habia recibido ningun mensaje ,ni llamada.
Al final les digo que de seguir en esa linea me dan ganas de darme de baja.
Me dicen que me llamaran para disculparse desde otro departamento pasan los dias y sigo sin internet,pregunto y me dicen que me han desconectado por parte de la srta que me atendio que entendia que queria darme de baja.
Asi que al verme tan afortunadamente asistido por la Diosa de la tecnologia aproveche rapidamente para volver a Telefonica,por lo menos son los dueños de la linea me siguen cobrando el mantenimiento como siepre y sin embargo si me atienden sabados y domingos.No hay mal que por bien no venga.Y sobre todo hay que hacerse a la idea de que dentro de lo malo es lo menos malo -sinceramente-
Suerte a todos la del resto ya esta echada
Feliz Año 2009

Anónimo

Anónimo dijo

cogi en una promocion un movil samsung y alos 5 meses se me estropeó,lo llevé a reparar a la casa y cual fue mi sorpresa que me dijeron que no se podía areglar que se había metido agua o se me habia caido al suelo.En estos momentos tras 4 meses sin movil estoy con el movil viejo sin poder utilizarlo y sin que me den una solucion.he hablado varias veces por telefono a atencion al cliente y me toman el pelo como quieren, primero tengo que hablar con una persona luego con otra y tras media hora de telefono no me solucionan nada.¿Que debo de hacer?

Escribe tu comentario


Si prefieres firmar con tu avatar, haz login
Inserta un emoticono

Sobre este blog

Avatar de josecastellanor

VICTIMAS DE ORANGE

Un saludo a todos los que visiten este Blog en el que cuento los desmanes que estoy padeciendo a manos de Orange desde que un día me dejé engañar y les confié la portabilidad de mi número de teléfono con la pretensión de contratar con dicha compañía servicios de Internet, TV y telefonía con tarifa plana en llamadas a fijos.

Ahora llevo desde el 31 de Octubre sin que se haya regularizado el funcionamiento pleno de dichos servicios, pero lo peor ya no es eso sino la indefensión en la que se encuentra uno porque no halla donde reclamar como no sea a costa de gastar demasiado tiemñpo y dinero.

Yo ya había ofrecido mucha resistencia con otras compañías a tolerarles sus abusos como por ejemplo, negarme a tramitar bajas mediante fax, correo certificados, fotocopias del DNI y otros requisitos. Siempre defendí y obtuve por las bravas, el derecho a tramitar mi baja igual que las altas, vía Internet.

Invito a todos los que tengan parecidos problemas a que entren aqui sus mensajes o si lo desean, que me envien textos más extensos, en word, al e'Mail doncleofas@hotmail.com para que yo los coloque como mensaje en el Blog.

ver perfil »

Amigos

Fans

Ídolos

  • mimarve

Suscríbete

Selecciona el agregador que utilices para suscribirte a este blog (también puedes obtener la URL de los feeds):